Murexs.com Empat Lawang–
Dengan derasnya intensitas curah hujan beberapa waktu terakhir ini, mengakibatkan distribusi air bersih ke beberapa daerah di kabupaten empat Lawang mengalami kemacetan.
Ini yang menjadi keresahan masyarakat yang bersemboyan bumi saling keruani dan saling kerawati, demi kenyamanan warga HENDRA,ROSADA, ST. MM, PLT direktur PRUMDA tirta seguring betung turun kelapangan, meninjau langsung untuk mengatasi paska banjir bandang hingga merusakan jaringan distribusi dan produksi kini telah dalam proses perbaikan, pada Senin 10-07-2023.
“Saya selaku PLT Direktur PRUMDA pirta seguring betung langsung turun kelapangan atas perintah pemimpinan, melalui dewan pengawas untuk memimpin mengatasi keluhan masyarakat dengan Adanya Kemacetan Dan Kerusakan penyaluran Intex distribusi Air PAM Yang Mati Total Di Beberapa Hari Lalu,” ujar dirut.
Juga saya minta maaf kepada seluruh masyarakat Empat Lawang madani, atas kurangan pelayanan dari pihak kami dan untuk Bisa memaklumi dengan adanya Kemacetan ini, namun kami akan berupaya keras dan semaksimal mungkin untuk memperbaikinya dengan target waktu 24 Jam saluran PAM akan kembali normal seperti biasanya,
demi kesejahteraan dan kenyamanan masyarakat kami dari seluruh jajaran kepemerintah Kabupaten Empat Lawang akan terus berupaya demi terwujudnya Empat Lawang madani yang lebih baik, tegas Hendra.