Empat Lawang, Murexs.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80, Polsek Ulu Musi melaksanakan kegiatan bakti sosial (bansos) sebagai bentuk kepedulian dan empati kepada masyarakat yang sedang mengalami musibah.
Pada Selasa, 16 Juni 2026, Kapolsek Ulu Musi IPTU Arsan Fajri bersama personel Polsek Ulu Musi mendatangi rumah duka almarhum Suandi alias Suuk bin Pahri di Desa Lubuk Puding Baru, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek beserta anggota menyerahkan bantuan paket sembako kepada keluarga almarhum sebagai bentuk belasungkawa dan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggalkan.

Almarhum sebelumnya ditemukan oleh pihak keluarga dalam keadaan meninggal dunia di kebun miliknya yang berada di Talang Air Napal, Desa Lawang Agung, Kecamatan Pasemah Air Keruh.
Kegiatan ini merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga dalam memberikan perhatian serta kepedulian sosial kepada warga yang membutuhkan.
Selama kegiatan berlangsung, situasi berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif.
Melalui momentum Hari Bhayangkara ke-80, Polri terus berkomitmen untuk semakin dekat dan bermanfaat bagi masyarakat. (Nanda)
