08/09/2026

Murexs.com, Muratara – Dewan Pimpinan (DPD) Paratai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sumatera Selatan telah memberikan rekomendasi kepada pasangan calon Bupati dan wakil Bupati pasangan Firsa-Efriyansyah untuk melaju pada pilkada 2025-2030

Surat Rekomendasi tersebut diberikan langsung oleh ketua (DPD) Gerindra Hj. KARTIKA SANDRA DESI, SH, MM dan di dampingi oleh jajaran (DPD) Partai Gerindra Sumsel. Pada Minggu (21/07/2024) .

Sementara itu Ketua (DPD) Partai Gerindra Sumsel Hj. Kartika Sandara Desi SH. MM menyampaikan, hari ini (DPS) Paratai Gerindra sudah memberikan surat rekomendasi kepada pasangan Firsa H.Lakoni dan Efriyansyah maju sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada periode 2025-2030.

“Kita memberikan rekomendasi kepada semua calon kepala daerah baik Bupati maupun walikota se-sumsel , pada Pilkada 2025-2030,“ ujarnya.

Iai juga menyampaikan sebagai ketua (DPD) Partai Gerindra juga mengatakan khusus kabupaten Muratara dirinya akan turun langsung untuk memberikan support penuh kepada pasangan Firsa-Efriyansyah, untuk maju menjadi bupati dan wakil Bupati muratara

“Kita akan turun langsung untuk memberikan dukungan penuh pada pasangan Firsa-Efriyansyah, itu tangung jawab saya, untuk memenangkan mereka berdua menjadi Bupati dan wakil bupati kabupaten Muratara, Firsa -Efri harus jadi Bupati,“jelasnya.

(Tim 13)