Pengurusan Daerah ‘IWO’ kab. Musirawas Periode 2021-2026, Resmi Di Lantik

Pengurusan Daerah ‘IWO’ kab. Musirawas Periode 2021-2026, Resmi Di Lantik

Murexs.com Musirawas-
Pengurusan Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Musi Rawas (Mura) periode 2021-2026 resmi dilantik langsung oleh Pengurus Pusat (PP) IWO, di ruang autorium Pemkab Musirawas, pada Senin (15/02).

Hadir dalam kesempatan ini, bupati H Hendra Gunawan, Kapolres AKBP Efranedy, Kepala Kejari Willy Ade Chaidir SH, Ketua, Sekretaris, Bendahara (KSB) PD IWO Sumsel dan sejumlah OPD Musirawas dan tamu undangan.

Sementara itu, Jodhi Yudhono ketua umum menyampaikan lewat kata sambutannya beliau menyampaikan “IWO berdiri sejak tahun 2012 silam, saya menjadi saksi itu, dan saya terpilih pada 2017 hingga kini, jaga nama baik IWO di Mura ini, jalankan amanah sebagai seorang jurnalis yang baik dengan menyajikan pemberitaan yang berimbang dan tidak hoak, mari membangun peradaban yang baik,”

Lebih lanjut Bupati Kabupaten Mura, H Hendra Gunawan mengatakan, semoga dengan lahirnya IWO di Mura ini dapat semakin memcerdaskan warga mas.yarakat, supaya terhindar dari informasi-informasi yang tak benar atau hoak
“Saya yakin pengurus IWO Mura merupakan orang-orang terbaik, jalankan amanah dengan baik,” ucap Bupati Mura.

Dan Rudi Rediansyah, menghaturkan rasa terima kasihnya kepada semua kalangan yang telah membantu mereka dalam mensukseskan acara pelantikan.

“Kehadiran kami IWO jangan dijadikan kompetitor bagi organisasi yang telah lahir terlebih dahulu, mari kita saling mendukung, saling memberikan informasi pemberitaan yang profesional, baik dan berimbang,” ringkas ketua IWO.

Umum